Artículos sobre: Descarga

¿Cómo utilizar la función Smart Download?

La función Smart Download solo puede utilizarse a través de nuestra aplicación para Revit, ArchiCAD y SketchUp.

En su aplicación de empresa, haga clic en "Descargar un objeto" para abrir nuestro navegador embarcado.

Una vez que ha encontrado el objeto de sus sueños, haga clic en "Descargar" en la página para acceder al centro de descarga de este objeto.

En la parte de abajo de la página, tiene acceso a 4 etapas que permiten seleccionar el archivo que desea, las propiedades para embarcar, y las variantes del objeto en cuestión. Después podrá descargar la totalidad del paquete.

Actualizado el: 20/07/2018