Para exibir as bibliotecas ArchiCAD disponíveis na BIM&CO, basta digitar ArchiCAD no campo software da pesquisa de objetos do painel lateral esquerdo e, depois, selecionar as propostas de categorias exibidas ao digitar.

A sua exibição de página será atualizada, permitindo-lhe visualizar os objetos que dispõem de uma biblioteca ArchiCAD disponível para download.

Na página de produto, clique em “Modelos 3D” e verá os diferentes downloads disponíveis.