Per visualizzare le librerie ArchiCAD disponibili su BIM&CO è sufficiente digitare ArchiCAD nel campo software del pannello laterale sinistro disponibile nella ricerca degli oggetti e selezionare le categorie proposte visualizzate in fase di digitazione.

La visualizzazione della pagina verrà aggiornata e sarà possibile visualizzare gli oggetti che dispongono di una libreria ArchiCAD scaricabile.

Nella pagina prodotto clicca su "Modelli 3D" e potrai vedere i diversi download disponibili.