Articoli su: I vostri dati

BIM&CO condivide le informazioni personali dei suoi utenti?

Conformemente al paragrafo 1.5 (Finalità dei dati raccolti) della nostra Politica sulla Privacy, alcune funzioni della Piattaforma, come BIM&CO Analytics, possono condividere i dati personali dell’utente con i produttori che possiedono del contenuto al quale questo utente desidera accedere. BIM&CO può anche essere indotto a divulgare delle informazioni personali a terzi per delle ragioni tecniche (per esempio, servizio di hosting) o quando la legge lo esige, per esempio, nel caso di una controversia giuridica.

Aggiornato il: 06/06/2018