Artículos sobre: Búsqueda de objetos

¿Cómo encontrar bibliotecas ArchiCAD gratuitas?

Para mostrar las bibliotecas ArchiCAD disponibles en BIM&CO, le basta con escribir BIM&CO en el campo disponible en el panel lateral izquierdo del software para la búsqueda de objetos, después seleccionar las propuestas de categorías mostradas durante la introducción de datos.

Su vista de página se actualizará y podrá ver los objetos que disponen de una biblioteca ArchiCAD descargable.

En la página producto haga clic en "Modelos 3D" y verá las diferentes descargas disponibles.

Actualizado el: 20/07/2018