Artikel über: Downloaden

Wir verwende ich die Funktion Smart Download?

Die Funktion Smart Download ist nur über unsere App für Revit, ArchiCAD und SketchUp verfügbar.

Klicken Sie in Ihrer Business-Anwendung auf "Download eines Objekts", um unseren eingebetteten Browser zu öffnen.

Wenn Sie das Objekt Ihrer Träume gefunden haben, klicken Sie auf der Seite auf "Download", um zum Download-Center für dieses Objekt zu gelangen.

Im unteren Teil der Seite haben Sie Zugriff auf 4 Schritte, mit denen Sie die gewünschte Datei, die einzubettenden Eigenschaften und die Varianten des betreffenden Objekts auswählen können. Sie können dann das gesamte Paket herunterladen.

Aktualisiert am: 20/07/2018